Послание Н-Л

Н-Л, думаю пора пришла открыться,
Тому, что прятали  давно в себе,
Закрывшись на свои запоры,
Снимите все  ограничение!

Вы интересны, Свет в Вас светит,
И Радостью Вы озаряете свой круг,
Но выйти нужно за пределы круга,
И Вы почувствуете Жизни новый вкус.

Вам нужен шаг всего один, он очень прост, но нет желанья, 
Его наполнить нужно, чтобы этот шаг суметь найти,
Начните больше танцевать и время проводить с друзьями,
Тогда вернется удаль ваша, чтобы круг  пройти.

28.02.2013г.


Рецензии