Облако

Играет солнце так занятно…
                Не нарушается покой.
И облако, как шарик ватный
                повисло прямо над рукой.

Качнем его совсем немного.
              Пусть продолжает дальше путь.
Его неведома дорога,
               оно не ищет жизни суть…

Живет и силу набирает.
                Нам отдает ее порой,
когда устало отпускает
                на землю дождик проливной.


Рецензии
Как красиво!

Людмила Танкова   09.04.2013 13:42     Заявить о нарушении