Коснулася ресницы паутинка

Коснулася ресницы паутинка,
И, вдруг слеза скатилася из глаз!

"Ты плачешь, дорогая?"

"Да, это соринка,не беспокойся,
Проморгаюсь я сейчас!"

А, слезы все быстрей, быстрей и жгучей,
Вдруг, вспомнился, печальный давний день!

И этот же вопрос, и этот же ответ,
Только спросившего - давно уж рядом нет!


Рецензии