Как же горько плакала Настя...

Как же горько плакала Настя
От внезапно ушедшего счастья...
Все от слез ее веки опухли,
Блики жизни в глазках потухли...

Как охрипше она говорила:
"Я так сильно давно не любила"...
Мое сердце сжималось в груди:
"Настя, милая, все впереди...

Разорвутся любви оковы,
Ты полюбишь другого..снова"
Но не верила мне и твердила:
"Я так сильно давно не любила"...

Так прошел не единственный вечер...
Мы отчаялись- время не лечит...
Испивали немало вина
Иногда и слихвою, до дна.

Лишь бы боль и тоска отступили..
Лишь бы губы те губы забыли..
И вернулось со временем счастье
Пусть с другим, но к моей милой Насте)


Рецензии