Стихи

Изумруды - цветы стихов
в вазе жизни хоть и не вянут, -
не спасут они от грехов...
Да и пропуском в Рай - не станут.

Но и вниз не тащат меня-
я барахтаюсь на поверхности.
Так же тщусь Бытие понять.
Разобраться - в Любви и Верности.

А успею ли? Это не факт:
дни - короче, часы - быстрее...
Я несу свой флаг на рейгстаг.
Хоть и чувствую - не успею...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.