crazy girl

апельсиновый сок,
горячий кофе -
под рукой
ручка, блокнот…
на полке
фотоаппарат -
объективы
выстроились
в ряд…
тексты песен,
мои стихи
и мысли…
снова новый наряд
и годы бегут,
и дней не считаю -
я счастлива так,
как никто не узнает -
немного crazy girl
и это так!
я - апельсиновая девочка
и мне не важен ваш взгляд!


Рецензии