Хочется лета

Знаешь.. сейчас мне так хочется лета
И чтобы подальше от тех, кто с тобой
От тех сообщений, звонков без ответа
Подальше от той, твоей новой, «другой»
Скажи, тебе весело с ней? Только честно
Скажи,  она лучше играет в футбол?
А много с ней тем, вам двоим интересных?
И сколько с ней времени вместе провел?
Конечно, ты все мне расскажешь при встрече
Ах, да, я забыла, ведь мне наплевать
Вот только ненужные мысли под вечер
Уснуть не дают, а так хочется спать
Знаешь, мне правда так хочется лета
Того, где ты был не моим, но со мной
И вроде ты есть, но тебя просто нету
Во мне ты остался последней весной


Рецензии