Последнее свидание

Я помню ту весну и тот вокзал, -
Последнее свидание между нами.
Я помню твои синие глаза
И руки, что так нежно обнимали.
Я помню ту весну и тот вокзал,
Когда с тобой бродили мы по шпалам.
Я помню, что тебе тогда сказал
И что в ответ ты тихо прошептала.
Ты мне шептала – милый не забудь.
И письма мне пиши, пускай не часто.
Мы встретимся с тобой когда-нибудь
И вспыхнет с новой силой наше счастье.

Тебе, моя любимая, тебе
Мои признания в этой нежной песне.
И ты поверь, теперь в моей судьбе
Лишь ты моя мечта, моя надежда.
С тобой, моя любимая, с тобой
Мне хорошо на этом белом свете.
И пусть мы друг от друга далеко, -
Я, как и ты, могу тебе ответить.
Прошу тебя, родная, - не забудь
И письма мне пиши, пускай не часто.
Мы встретимся с тобой когда-нибудь
И вспыхнет с новой силой наше счастье!

Песню можно послушать на моей муз. странице


Рецензии