Я поклялась..

Забыть твоё имя, что выбито между лопаток.
Я поклялась себе тебя не вспоминать,
И даже в самую холодную погоду,
Смотреть на звезды. больше не мечтать.

Не снить тебя ночами. не вспоминать на завтрак.
Любить по прежнему старательно себя
Тебя забыть возможно только в сказке...

Я постараюсь не вспоминать тебя книгами,
О которых рассказывал на ночь.
Подъездами, парками.переулками.
Я проганю тебя с головы прочь.

Я буду пить чай с лимоном,
и есть шоколад-только горький.
а диск мелодий с роком поможет
забыть голос твой звонкий.

Слышишь? я выброшу все подарки,
нам летом могло быть два года.
На улице сейчас жарко, а может и непогода.

У тебя там нова барышня,она то ценит тебя?не о что я.
Как её хоть зовут? Маша,Кира,Марина,Наташа,
а может быть Даша? как меня.

Вот она дура:сначала полюбит.потом разлюбит.
И ты разлюбишь.И будешь только терпеть:
терпеть её борщ, её крики и шёпот.

А я забуду тебя ..старательно.
Ты только вернись..обязательно

Любимова


Рецензии