Я в тишине полночной вязкой

Я в тишине полночной вязкой - боюсь оглохнуть до утра,
Зову я свет зари прекрасной, хоть не пришла ее пора!

Молюсь я в тишине стыдливой - зову я Ангела с небес,
Во мне, как в детстве, страх холодный, во тьме ночной
Опять воскрес!

Боюсь, что солнце заблудилось, и что оно нас не найдет!
Боюсь, что ночь продлится вечно и солнце долго не придет!


Рецензии