Мысли

И кружилось надо мной воронье.
Называло мои вирши - враньем.
Бог грозился из-за облака перстом.
Он стихи мои считал хвастовством.
Я их, мучаясь, писал. В гору лез.
Я стихи нес, как Исус нес свой крест.
Только Он донес, а я - не донесу:
ведь они - во мне, а не на весу.
А в душе уже и нечего рвать.
Все изорвано. Прошу не кантовать!


Рецензии