Горе потери

Спасибо тебе за то,  что ты был,
Для меня же, всегда ты есть.
Улыбу твою  и ласковый взгляд,
 В душе своей буду беречь.

Мне горе потери твоей,  велико,
Всё сложно, другим не понять.
Я брежу тобой, потому что люблю,
Во сне, обнимаю опять.

Подушка не может все слёзы впитать,
В груди не стихает огонь.
Как хочется, просто открыть глаза,
Поняв утром  -  это был сон.

И лёжа в кровати  услыхать,
Как кофе готовишь ты мне.
Потом же, в объятьях твоих утонуть,
Прижавшись  всем сердцем к тебе.

Но только реальность намного страшней,
С утра открываю глаза.
Подушка твоя, вновь сегодня пуста,
Моя  же, от слёз тяжела.

И вновь, задыхаясь от боли в душе,
На фото твоё посмотрю.
И ради тебя,  ради нашей любви,
Продолжу  свой жизненный путь.

Пускай тяжело без тебя мне идти,
Одной, без поддержки твоей.
Но знаю  я точно, поможешь ты мне,
Стать в жизни, намного сильней.

Уверена в том что, то время придёт,
С тобою мы встретимся вновь.
Душа моя вновь же, сольётся с твоей,
Господь нас, конечно,  поймёт.


Рецензии
Я не знаю, чью боль Вы смогли прочувствовать, Олег, - сестры ли, подруги, знакомой.... Но прочувствовали.
И пусть в стихотворении есть шероховатости, но в моей душе строчки отозвались пониманием. Всё это, к несчастью , мне сейчас знакомо...

Раиса Болюх   21.05.2013 22:31     Заявить о нарушении