Философия жЫзни

(читается вслух с сильным акцентом)

Что мудрость жизни? Как-то в тесный круг,
Собрались юноши, обняв своих подруг
Вокруг певца тоскующих сердец,
Который пел, что всем придет ****ец.

"Пройдут и эти дни, пройдут, исчезнут вдруг
Так обнимайте же своих подруг.
Любите их не думая о том,
Что с вами вдруг произойдет потом..."

И кравчий наливал, и пел певец
И забывали все, что всем придет ****ец.
Когда придет — тогда с ним и решим.
А не пришел пока... Так мы и не спешим.


Рецензии