Во сне

А у нас минус
 Двадцать,
А у вас почти столько же
Плюс.
У нас снег заметает,
А ты не даешь
Мне заснуть.
Я, конечно, не знаю, что
Думаешь ты обо мне,
Но ударами сердца развеян мой
Сон в тишине.
Я глаза закрываю, и снова тону
В темноте,
Но "толкнув" меня в бок, появляются
Строчки в «окне»
Тихо блюз напевает… Мне строки
Приятно читать
Ни о чем… и для сна раскрывает
Объятья кровать.
Я тебе с поцелуем желаю
Спокойного сна,
И не думай ты ТАК обо мне,
Хоть на улице снова весна

23.03.2013


Рецензии