Этой ночью...

Этой ночью тёмно - серой
звёзды падали с небес.
А над ними вились стрелы,
освещая всё окрест.

Ах, как ласково звенели
и сверкали в вышине,
так весной поют капели,
душу раня в тишине.

Вот опять звезда упала
в речку с тихою водой,
словно брызги из бокала
нарушая, мой покой.

Красоту небесной дали
я запомню навсегда,
А,  где звездочки летали
тихо плещется вода.


Рецензии
Хорошее стихотворение
"И ловите их на взлёте...
они скрасят ваши дни" как верно!

Владимир Калинин 2   23.03.2013 12:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир.

Бармина Людмила 2   08.04.2013 16:10   Заявить о нарушении