Раздумье о былом

Тихий вечер, звёзды светят,
Спят берёзы тихим сном.
Под хрустящий шаг морозный,
Вспоминаю о былом.

Лишь сейчас, пройдя полжизни,
Научился я ценить.
Радость жизни, счастье встречи,
Без чего нельзя прожить.

Мог жалеть, но не жалею,
Что прошло, то не вернуть.
Ни безоблачное детство,
Ни дальнейший, юный путь.

Даже став совсем уж взрослым,
Ошибок много совершал.
Но, была бы вновь возможность,
Мало б в жизни поменял.

Нас не зря ведёт судьба,
Не проторенным путём.
Если б не было ошибок,
Счастья не было б потом.


Рецензии
От ошибки, до ошибки,
Мы идём своим путём...
По дороге жизни зыбкой,
Медленно иль быстро день за днём,
Всё в движении мы и время,
Быстрый темп познанья тем,
Откроем к счастью дорогу, решим уравнение,
И быстрее закончится время ненужных проблем!

Оксана Королевская   23.03.2013 18:24     Заявить о нарушении