Аппетитное

Если вдруг не вымыл рук ты,
То остерегись есть фрукты,
И сырок и творожок,
И с котёнком пирожок.

Расскажу тебе я  сразу:
На твоих руках, малыш,
Куча всяческой заразы -
*** за ней ты уследишь.

Сопли, слюни, пыль с носков,
Яйца всяческих глистов,
Перхоть, жидкость из прыщей
И херня из-под ногтей.

Всякий встречный горожанин
Несмотря на добрый вид
Заразить тебя глистами
И простудой норовит.

И кондуктор-сифилитик,
И аптекарь-гепатит,
Попрошайка-паралитик
Палку Коха теребит.

Если ты поесть решил -
Руки вымыть поспеши.
Если в доме есть вода
Руки с мылом мой всегда.

Только не спасёт тебя,
Ведь такая же фигня
Есть в сырке и творожке,
И в ебучем пирожке.


Рецензии
оЧень здорово!Зачетное стихотворение!

Владимир Гершанов   28.02.2014 04:39     Заявить о нарушении