23. 03. 13

Я задыхаюсь...
...и в каждом твоем слове
мне без тебя так больно...
Я слышу лишь-Довольно.
Меня завязывает ночь
узлами.
Мне от тебя уйти?
Я не смогу.
Ты прав. Я не права.
Ты тут один. А я давно одна.
Ты говоришь так надо,знай.
Я умираю.
         А ты не умирай.

0:32


Рецензии