Ну, давайте, разденьте меня, разденьте!

Ну, давайте, разденьте меня, разденьте!
Есть ещё две ненужные мне вещицы-
Моя жизнь, отражённая в фотоленте,
Моё сердце, что в мир тридцать лет стучится.

Так откройте ему!!! Понавешал Боже
Сто амбарных замков, равнодушных рожей,
Сто погибших любовей. Трофеем дивным
Только жемчуг, который поели свиньи.

Разбросайте к осени охрой клёна.
Пухом тополя, цветом груши.
Я засвечена в мире плёнок
Голым сердцем, стучащим в души.

Катя Индиго, 23.03.13.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.