ЗИМА

За окошком блещет солнце
Зимний воздух чист и свеж
Выйди из дому скорее
Посмотри на белый свет

Снег искрится и сверкает
Ветер веет холодком
Он как будто бы играет
Мимо проносясь с гудком

Словно в сказку окунувшись
Ели мощные стоят
Тихо к веткам прикоснувшись
Иней лепит кружева

А мороз всё крепче,крепче
Подмерзает в жилах кровь
И снежинки белой стаей
Хороводом кружат вновь.


Рецензии