Я взрываю тебя, разрываю...

Я взрываю тебя, разрываю.
Слышишь тики и таки сознанья?
Я не знаю, родная, не знаю,
Закурить или лезвием «красный».

Извини за оброненный пепел
В депрессивной твоей голове.
Понимаю, что где бы я не был,
Всё равно есть остаток в тебе.

Ты торчишь от событий «по Фрейду».
Кукловод «своего Чиполлино».
Между этим прокуренным делом
Своим телом взбиваешь перину.

Я теперь понимаю откуда
Есть теория взрыва большого.
Ты так сильно поверила в чудо,
Что рискнула «обдумать» другого.

Не скучай, не исследуй страничку-
Я по прежнему "файлик" секретный.
Даже та небольшая частичка
В твоём сердце теперь без ответа.

Я взрываю тебя, разрываю.
По кусочкам, того не желая.
Я не знаю родная, не знаю...
Этот взрыв без конца и начала.

23.03.2013
----------------------------------------
http://vk.com/public50274689


Рецензии