Я любовь свою готовила долго...

Я любовь свою долго готовила:
подержала ее на пару,
на жаре ее обескровила,
превратила любовь в хандру...

Я тебя даже словом не трогаю -
обо мне только песни мои.
Только ты с каждой новой дорогою
раздираешь любовь до крови...


Рецензии