***

Ты моя боль, Ты мой лучик солнца. Ну и что, что на улице дождик как из ведра льется, главное что бы ты сидела рядом и ждала у оконца. А сердцу так больно, что трудно даже представить,  и не важно есть ли тут трафик, гораздо важней просто позвонить тебе, узнать как дела и положить трубку, а завтра на утро снова звонить тебе и узнавать, что произошло в твоей жизни. А если ты вдруг сделаешь мне больно я сольюсь с асфальтом как лужа в сырую погоду. И мне не важно , что меня ждет дальше, гораздо важней  быть с тобой сегодня.... Твой пронзительный взгляд пугает всех вокруг, он слишком суров,но согревает мне душу. Твоя душа, это мой внутренний мир.


Рецензии