И снова ночь моя без сна

.И снова ночь моя без сна,
А утром тучки снеговые.
Ко мне пришедшая весна,
Меня не радует впервые...
Затих грачей весенний гвалт,
Лишь ветер в тополях гуляет,
Метелью плачет синий март –
Со мной обиду разделяет –
А я в окошко, чуть дыша
Смотрю..., но мне не интересно...
Весной, замёрзшая душа, -
Довольно странно, если честно.
А по дороге снег кружит,
Мои обиды заметает
И я надеюсь, может быть,
Она когда-нибудь оттает...


Рецензии