Камертон души

Я бы умылась утренней росой,
Чтобы  навек прозрели мои очи.
И все, что во мне мертво – под засов
Я спрятала бы под покровом ночи.

Я выпила бы крепкого вина-
Невиданною пылкостью поститься,
Но снова буду пить его одна,
Пусть и признав, что так вот не годится!

Под камертон души, уже хмельной,
Тебе пришлю послание благое…
Попыткой новой я, очередной,
Беспечно задеваю за живое…

Я не увижу твоего лица,
Мне не прочесть глазами на нем правды,
Но знаю, как трепещет-то душа,
Постигнутая беспощадной кармой.


Рецензии