Зимняя битва

Ты попал в меня случайно крепко слепленным снежком,
И моя щека сияет ярко-красным огоньком.
Я забыл, что я простужен.
Кровь от боли закипела.
От «холодного оружья»
Пострадало мое тело.
В рукопашную пошел я, изнывая от ранений
Целью жизни в ту минуту стало чье-то пораженье.
В поле снежном извалялись от усталости мы оба.
Враг мой все же искупался в заготовленных сугробах.
Цель достигнута, и нам воевать уже не хочется.
Но я чую, эта битва миром точно не закончится!


Рецензии