Витиеватые узоры хрупких букв...

Витиеватые узоры хрупких букв
Выстраиваются тёмными рядами…
И ширится, и полнится, растёт
Та пропасть, что разверзлась между нами.

Остывшие осколки нежных слов,
Как камни в речку – гладь пошла кругами…
Так странно вдруг, когда ушла любовь…
Сбежала семимильными шагами.

Пушистый снег ложится… горячо
Ему в твоих протянутых ладонях,
И, нежно опускаясь на плечо,
Он тихо-тихо в моей грусти тонет...

Ну а сегодня звёзд волшебный бал,
И высланы двоим нам приглашения…
Печально только: ты не понимал –
Предателям я не даю прощения.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.