Маме

Я знаю, Вы писем ждёте,
Но всё же их редко пишу.
Надеюсь, что Вы поймёте:
Ведь я, как всегда, спешу.

К разлукам можно привыкнуть:
Ведь встречи тогда нужней.
Не надо только никнуть
И чувствами быть бедней!
 


Рецензии