Правила фразы...

         ***
Правила фразы, искала себя,
В звуке – гармонию каждого дня,
В слове – созвучье земного и вечного,
Пусть бесконечного, но безупречного.

Правила смело – искала Пути.
Суть переправы – себя бы найти
В каждом мгновении, вдохе, весне,
Только вперёд – пускай по тропе.

В ритмах искала согласья с Тобой,
В сердцебиенье – любовь и покой.
И на ладонях Твоих, в колыбели,
Я засыпала под звуки свирели.


Рецензии
Нежное, женское, знакомое...

Валентина Ольховская   19.04.2013 13:08     Заявить о нарушении