***

Тебя я больше не люблю
И понапрасну не хандрю.
Я благодарна февралю,
Ведь он развеял грусть мою.

С глаз будто спала пелена,
И я очнулась ото сна.
Я до сих пор не поняла,
С чего любила так тебя.

Не знаю почему, но вдруг
Почувствовала я испуг:
Не принесет ли мне вреда
Влюбленность дикая моя?

Тобой я стала одержима
И по пятам, как тень, ходила.
Смотрела на твои я фото
И думала - где, с кем ты, кто ты?

Но скоро все мне надоело,
Любовь к тебе осточертела.
А вскоре и сошла на нет,
Я снова рада видеть свет!


Рецензии