От автора... -4

          *** 4

Поверьте. милые читатели мои!
В строке любой, да и в четверостишье,
Я излагаю ощущения СВОИ,
А не прочитанные где-то или мной услышанные.

Простите, неизвестные друзья,
За слог нехитрый, за простые обороты.
Надеюсь, в том, что написала я,
Вы что-то для себя найдёте.

Перечитав нравоучения мои,
Вдруг сможете чему-то научиться ?
Возможно сделаете выводы свои
И, это вам когда-то пригодится!


Рецензии