Ты моя любовь

               

                Люблю тебя,  девочка милая,
                Я люблю тебя, знаешь, давно,
                И как будто, расправлены крылья,
                А в душе распахнулось окно.

                Глаза твои синие, синие
                Обожгли меня ярким лучом.
                Такая любовь к тебе сильная,
                Что любая гроза нипочём.

                Летаю в мечтах и желании
                Постоянно быть рядом с тобой,
                Гадаю об этом заранее,
                Даже видя твой взгляд дорогой.

                2013.
               


Рецензии
Трогательное, лирическое стихотворение!
Счастья Вам и Вашей семье!Светлая память супруге...

Нина Игнатова   17.05.2013 08:16     Заявить о нарушении
благодарю Вас Нина за трогательный отзыв.
Заходите ещё.

Алексей Фельдман   17.05.2013 15:44   Заявить о нарушении