Зленко Лена, Рязань

С юмором - Про неверных мужчин!
       ***
Мой муж – Раззява! Бабник! Казанова!
Его всегда везде "хотят"!
Это не старо и не ново!
Но он желаньям этим рад.

Так, посочувствуйте, друзья, мне:
Как быть,я – лучше его «баб»?!
Ведь, «кабелям» на самом деле :
Всегда есть тот, кто ОЧЕНЬ  рад.

          - 2000г. -
 
  /на фото Леночка Зленко,Рязань/


Рецензии