Стон души

Душа к покою устремится,
Без боли, жить теперь хочу.
И не влюблять, и не влюбиться,
И самому вершить судьбу.

Не унижаться, не просить,
Я сам плацдарм сложу для счастья.
О расставаньях не скорбить,
В мечтах земных не заблуждаться.

В борьбе за правду жизнь отдать,
Преград судьбы не испугаться.
В покое мирном засыпать,
И в покое просыпаться.


Рецензии