Зачем создал тебя...

Зачем создал тебя Всевышний?
Чтоб доказать, что Он-Творец?
Ты в жизнь мою вошел неслышно,
И я проснулась, наконец.

Зачем тебя так одарил Он
Тем изумрудным светом глаз,
Что ярче солнца озарили
Всю жизнь мою,тогда...сейчас.

Зачем создал твои объятья,
В которых мне судьба гореть,
О, как хочу тебя обнять я,
С тобою мне сладка и смерть!

Теряю разум я и волю,
Ты словно создан для меня!
Возможно, ты посланец боли...
Но не боюсь ее огня.

Люби ли, мучь меня, мой милый,
За все тебя благославлю...
Господь создал, чтоб я любила,
И я люблю тебя...Люблю!!!

2012г.


Рецензии