А в горах расцвели цикламены

А в горах расцвели цикламены,
И фиалки растут сквозь опавшие хвойные иглы,
Снег с рекою затеял весенние брачные игры,
Он успешно прощен за измены.
И штормит, весну требуя, море,
Берег в марте –он чудо, он пуст, он волшебен. А запах!
Волны сонно в барашковых кремово-розовых тапках
Репетируют партии  хора.
Вышивает дорожку лучами
Декоратор известный закатное красное солнце...
Не смотри на меня. не сейчас, нет, не плачу, так, просто…
По родной земле очень скучаю.


Рецензии
"Он успешно прощён за измены" - Мне бы так. Не прощают, однако.

Вл Попов   27.04.2013 17:11     Заявить о нарушении
значит, все еще впереди. )))

Александра Гродненская   27.04.2013 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.