Мы были к встрече...

Мы были к встрече не готовы, попав в смешной водоворот.
Судьба подставила подножку
       на перекрёстке двух дорог.
Неотвратимо чувства крались, просачиваясь в организм.
Мы им всерьёз сопротивлялись.
       Любви источник нас настиг.

Знакомство первое нелепо предстало перестрелкой слов.
Ведь возраст был вполне достойный.
       Мешало видение своё.
Дурачились, шутили колко. Пытаясь как-то увильнуть
От неуёмного желания быть рядом,
       а не трогать в путь.

До бесконечности тянулся период трогательных сцен.
Мы наигрались до предела,
       высказывая суть проблем.
И споры длились до накала, почти срываясь на конфликт.
Судьба вполне предполагала:
       у взрослых свой безумный ритм...

23 марта 2013 г. Фильму «Карусель»
фото из .....нета, опуб-но


Рецензии