Я стою одна в открытом поле

Я стою одна в открытом поле, 
Где мне каждый бугорок знаком,
Здесь моя любимая сторонка,
Здесь когда - то был и отчий дом!

Улетело время незаметно,
Не вернуть его обратно, жаль,
Оттого на сердце наболело,
На душе, поэтому печаль...

Но грустить, печалиться не стоит,
Время вовсе даром не прошло,
За любовь детей к Отчизне рада,
Что добром к родному проросло!

Я люблю тебя земля родная,
Мой привольный - Забайкальский край!
И когда отсюда уезжала,
Знала, что скажу тебе - встречай!


Рецензии