536-... нет, это я делать не буду...

№ 536


НЕТ, ЭТОГО Я  НЕ ХОЧУ…

……..НЕТ, ЭТОГО  МНЕ НЕЛЬЗЯ…

.………....НЕТ, ЭТО Я ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ…

…И  В  СУДЬБЕ   ЧТО-ТО  ВСЁ НЕ СХОДИТСЯ…

ЧЕЙ-ТО   РОК ?  ЗА  ЧЬЮ-ТО  ПРОВИННОСТЬ?...ЗА -

…………………………………..………………НЕВИННОСТЬ


«21.03.2013»     22-46


Рецензии