О СУТИ

Через бульварное, эпистолярное
я прорываюсь к изломанной рифме.
Той, где услышу звучанье гитарное.
В коей увижу я пальмы и рифы...

В мир, где нет бедности, нет отчаянья.
Там, где все правильно. Там, где не выдадут.
Но не пускают меня... Словно Каина.
То ли грехи... То ли кто - то завидует?


Рецензии