Поздний вечер

Поздний вечер. Звезды на небе,
Словно бисер на полотне.
И нежный восточный ветер
Аромат твой доносит мне.
Нет ни радости мне, ни покоя.
Поздний вечер. Смотрю на луну.
Мне бы быть сейчас с тобою
И прижаться к плечу твоему.


Рецензии