Девочка -черновой вариант -Комочком

Сколько раз себе повторяла.
Не звонить,не писать
И забыть.
С головой под одеяло,
Свернулась комочком,
пытаюсь жить
Без тебя.
Я сама определила
Так.
Вычеркнула,вырвала,смяла.
Остался последний в урну бросок.
В смятении,но решаюсь.
Прерывает обычный звонок.
Трубку брать?
Ведь вроде решила
Жить без тебя!
Достал ты меня,устала!
Отвечаю - глупая!
Скидываю одеяло.
Нотки надежды внутри,
боязливые и трусливые,
просыпаются.
Ненавижу.
Делаю будничный голос.
(Слышишь, мне все равно!)
Но в руках нервная дрожь -
Предательница!
Чувствую,как ты улыбаешься.
А я внутри злюсь.
Вдруг резко прерываешься.
" У меня проверка.
Я перезвоню."
Ах да.ты на работе.
Скучно стало - вот и позвонил.
А я злюсь.
Опять под одеяло -
Комочком.
Заснуть пытаюсь.
Что же ты,сердце, не спишь?
Кручусь всю ночь
До утра.
Жду,когда перезвонишь.


Рецензии
Читать достаточно интересно, хотя многовато нарциссизма.

Дмитрий Хохлов 2   13.02.2015 01:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Дмитрий.
Немного нарциссизма в это произведение, и читать его интереснее)
Хорошего настроения!)

Марта Рудоманова   13.02.2015 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.