Одиночество

Утро,
Стужа,
Зима...
Я сижу
Возле печки
Одна.
О одиночество-
Сестра ночи...
Потрескивая березовым
Поленом,
Ты замыкаешь круг,
Не внемлешь утешеньям
Бесполезным.
Я не стою на цыпочках
В твоем саду.
Ведь я живу,
Грешу,
Поэтому живу!
О время, жаль,
Что ты не скалярная
Величина,
И повернуть тебя
Нет сил и разуменья.
Мне восемнадцать.
Питер,черная река
И там поэт
И песни про любовь
Любила я?Не знаю
Но ждала душа,ранимая,моя
Сейчас нетолько
Разделяют часовые пояса.
А пропасть времени.
Быть может,
Если я с тобой была,
Спасла.
Ведь ангел твой-Я.
Я храню тебя.
И ты во мне,
И я с тобой-
Несостоявшаяся ты-
Моя любовь.
Ах воспитание,
пуританское мое.
Не трогайте мне
Душу и не рвите!
Я не люблю!
И всем я говорю,
ранима я,
Но на ногах стою,
Не упаду...
Так больно мне.
Не плачу.
Не кричу.
Простите вы меня
За скупость чувств,
За боль.
Я не хотела.
У всех мужчин,
Обиженных,
Прошу прощенье.
Я одинокая волчица.
Ищу Я своего среди
Мужчин...

Тальков и с ним же
Цой,
Высоцкий и Крылов,
Даль,Жженов,Гадалов.
Вы настоящие,
Я поклоняюсь Вам.
В молитвах Вас
Благодарю...
Спасибо Вам,
Что были,
Есть
И будете в веках....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.