К Ласуковой Наталье, Рязань

 
Одиночество!

Не спокойно что-то на душе,
Угнетает  магии пророчество.
Места  не  найду  себе  нигде!
Видно, суждено мне  одиночество!

- Не звоните в  двери! Господа!
- Не  названивайте  мне по телефону!
- Вашей  лестью  с  ложью - я сыта!
- Мне без Вас комфортнее,  лишь -   ДОМА!!!

              21.05.2000 г.

               


Рецензии