Полночный гость Триолет

Полночный гость, зачем тревожишь мой покой
И в сладостные сны приходишь обнажённый
С напоминаньем ежедневным о любви былой?
Полночный гость, зачем тревожишь мой покой,
Зачем играешь мною вновь, как ураган рекой,
Своим дыханьем страстным муки мои множа?
Полночный гость, зачем тревожишь мой покой
И в сладостные сны приходишь обнажённый...

Своим дыханьем страстным муки мои множа,
Уходишь молча с первым солнечным лучом.
Росой усталости сверкнув на влажной коже,
Своим дыханьем страстным муки мои множишь.
Зачем, сминая в темноте беспечно моё ложе,
Не ждёшь, когда проснусь и жизнь забьёт ключом,
Своим дыханьем страстным муки мои множа,
Уходишь молча с первым солнечным лучом.


Рецензии
Очень сладострастно.

Гоп-Арт   21.08.2013 19:28     Заявить о нарушении
:) Гость такой:)))))))))))

Юля Акатова   26.08.2013 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.