Взглянула утром я в окошко

Взглянула утром я в окошко
и не узнала милый сад,
украшен был он снежной крошкой,
как был хорош его наряд!

Рябинка в нем огнем светилась,
на ней... краснели снегири,
она, кудрявая,  гордилась
подарком сказочной зимы.

Ей ветерок ласкал корону,
а в пенье слышалась печаль,
он заносил тропинку к дому,
так завещал ему февраль.

Я сказкой зимней любовалась
и кружевами белых звезд,
они по саду расплескались...
их, обнимал лихой  мороз.

Сад затаился в снежной пыли
и ждал хорошего денька,
над ним по небу томно плыли,
как льдинки в речке... облака.


Рецензии
Сказочно красивый зимний сад! Изысканно и бесподобно!
Спасибо,Людмила,за Ваше,творчество,которое бесконечно радует и вдохновляет! С уважением,Нина.

Канаева Нина   23.03.2013 19:19     Заявить о нарушении
Нина, благодарю за посещение. С улыбкой.

Бармина Людмила 2   11.04.2013 17:23   Заявить о нарушении