Душа

В ушах стучит,
Круги перед глазами.
Остановилось сердце
И я уже не с вами.
Вокруг лишь тьма
Я растворяюсь в ней.
Нет чувств, желаний
Не с вами я теперь.
Поднявшись к небесам,
Я легкость ощущаю.
Меня уносят облака
И я уже не с вами.
Я ухожу в небытие
Та тьма уж позади.
Теперь, паря меж облаков,
Свет вижу впереди.
Я знаю - свет меня спасет
От непроглядной тьмы,
Успокоенье принесет,
Изгнав мрак изнутри!


Рецензии