Погаси скорее лампу...

Погаси скорее лампу...


Друг ты мой, любимый, нежный, добрый, верный и родной.
Увези меня, как прежде в мир, где будем мы с тобой.
Подари мне ночь, мой ангел. Будь смелей со мной… нежней…
Затвори меня в объятья без излишества речей.

Не люблю я расставаний, скучных без тебя ночей,
Моя жизнь – сплошь ожидания и бессонница. Поверь!
Знаю, что так не бывает, (Зарекалась я молчать)
Только сердце моё знает, что не в силах я скрывать...

Что хочу я быть любимой…, опьянять тебя собой.
И всегда, мой мальчик милый, я «болеть хочу тобой».
Мне тебя так не хватает, я  так искренна с тобой…
О тебе всю жизнь мечтаю, потому, что ты не мой.

Когда нет тебя со мною, мне нужна твоя рука,
Твоя сила, ты с любовью и твоё второе «Я».
Как  хочу порой прижаться я к нагой твоей груди…
Ты не смей сопротивляться, лучше – мне во всём  втори!


Почему  противлюсь, Боже?!- я тому, кого «хочу»?
Дай мне силы /смелость, тоже/ - я без них не проживу.
Что-то странное творится в глубине моей души,
И  боюсь я ошибиться, и молю: «меня прости».

Поняла, милый, недавно, что ты тот, кто нужен мне.
Я хочу тебя и верю, что и я не нужна тебе.
Будь настойчивей и чаще мне дари свои «ночи»,
Мы у времени во власти, нашу нить не упусти.

Полумрак,  постель  и  двое: ты да я, /и  «тишина»/.
Твои  губы,  плоть.  Не  стоит  время, милый, терять  зря.
Погаси  скорее  лампу.  Обними.  К себе прижми.
Пусть, устал ты спозаранку, но меня, всё  ж  возлюби.

Пусть, проникнуться  тобою  мои  нежные места.
Не  спеши  заснуть, родной  мой, я  всегда  хочу  тебя.
Ты - мой опиум. С тобою – сексуальной  быть  хочу.
Я  уверенна,  не  скрою, что тебе  я подарю:

Наше  маленькое  третье, дорогое  «существо».
Я  люблю  тебя, ты  веришь, что  мы – целое? Одно!
P.S. Вот  на  этой  тонкой  ноте  прекращаю  я  рассказ,
И  по доброй  воле, ночью, увези  меня прочь  с  глаз!

- Октябрь,1993 год –


Рецензии