Роспись по стеклу

Каждое утро первое, что я вижу, -
Краски на моем столе:
Золото луча, струящегося сквозь листву,
Божественное серебро моря под облаками,
Зеленый шепот пальм на рассвете,
Оранжевый закат и живую черноту ночи.
Синий ветер, ласкающий белизну снегов
На вершинах.
Каждый день я рисую карамелью
Контуры на стекле…
Просыпаясь утром, вы знаете,
Что сегодня предстоит раскрасить
Новый день.
Ахроматика жизни – ваш выбор.
Я – Время.
Я рисую контуры на стекле.


Рецензии