Смелость - города берёт!

Смелость - города берёт!

Я  должна  уйти   от  тебя. 
Не могу. Не  хочу!  Как  мне   справиться?
Ты  не  бери  пример  с   меня -
И не  пытайся   избавиться.

Тяжко нам будет при мысли одной,
Что видеться будем мы редко,
Но,после полоски  чёрной, большой -
Будет  ещё  и  светлая.

Я попытаюсь тебя понять,
Боль разделю с тобою,
Готова в объятья тебя я принять
И жажду, чтоб был ты со мною.

Сумею любить и быть верной тебе,
Но «только не лги мне. Не надо!?»
Хочу, чтобы стал ты частичкой во мне
И не было б нам, чтобы, равных.

Ложиться с тобой, просыпаться с тобой -
Хочу я всегда, мой желанный,
Уверенной быть в тебе, знать: что ты – мой!
Жизнь станет для нас то, что  надо!

Простого. Прекрасного, да, на двоих  -
Отличного,  личного счастья.
Тебе - исполненья желаний  своих!
А  мне - над тобою бы власти.

Мне   больно, обидно и стыдно за то,
Что  я   ещё  не  испытала -
Нормального счастья, любви и всё то,
О чём я так страстно мечтала.

Меня с “высшим   светом” не    смей   ты  равнять,
Я вовсе  не  важная  птица,
И, если  сумеешь меня ты понять,
То что – то  меж  нами  случится...

- 1991 год -


Рецензии